顺河都市在线 > 财经资讯 >

如果高慎下岗,詹姆斯会有戒指赢得冠军吗?最后的结论出来了,给了皇帝压力

发布时间:2019-08-23 11:25:46来源:网络

在北京时间8月23日之前,洛杉矶湖人收到了最新消息,他们正准备试用这三个中心,并迅速为Cousins找到了备胎的候选人。

同时,为了在赛季中期为自己的运营做好准备,考辛斯预计会裁掉考辛斯,这样即使他们签下了一个新的中锋,他们也不会锁定考辛斯的运营空间。他们仍然会在新赛季开始的时候留下一个名额,为赛季中期的继续做准备。堂兄弟们很可能会补偿他整个赛季的费用,考辛斯没有那么多的时间等他,毕竟他们下个赛季要为冠军而战,不能浪费湖人的巅峰。

这看起来很残酷,但这是商业联盟。所以有这样一个问题,如果湖人现在选择解雇库辛,到詹姆斯带领球队赢得下个赛季的总冠军时,上帝会得到冠军戒指吗?许多人对这个问题提出了质疑,而美国着名的媒体足球中心已经给出了答案:只要湖人队愿意,库辛斯也会得到一个冠军戒指,这个戒指可以用来补偿他的解雇。

HoopsCenter通俗科学:如果按照以前的NBA规则,Cousins将无法获得冠军戒指。在北美四大联赛中赢得冠军的许多球队都会给他们的球员一枚戒指。但在此之前,由于由联盟负责制作冠军戒指,他们的规则是,NBA只授予进入季后赛第12名的球员和教练一个冠军戒指,而其他任何人都没有。

但出于节省成本的原因,联盟官员正式宣布,他们将把制造冠军戒指的权力下放给球队。随着权力下放,冠军戒指的数量由球队所有者决定。只要老板慷慨大方,整个球队的任何人,甚至是清道夫,都可以拿到冠军戒指,这条规则直到1985年才正式通过。这项规定的支持者是热火的前教练,他也是佩特·赖利(PatRiley),他与詹姆斯有着深厚的关系。

1985年,他正式主张由球队自己发行联赛和设计自己的冠军戒指。联盟提出了两项要求:第一,每个戒指必须有价值,因此必须至少包含一克拉钻石;第二,每个戒指必须体现nba的官方标志,只要两者都能做到,就可以下放设计权力。毕竟,他们不想看到联盟的老式冠军戒指。(例如贾巴尔的每个戒指都一样)。

因此,自1985年以来,每支球队都开始设计自己的冠军戒指,这样球队的所有者就可以决定要制造多少枚冠军戒指。只要他们愿意,就像骑士队在2016年赢得冠军一样,健康服务人员也可以获得冠军戒指,比如2009年湖人队的孙悦,没有打过一场比赛,直到季后赛,看着水冷却器并不妨碍他获得冠军戒指。

所以根据目前的规则,如果湖人想要赢得总冠军,他们可以把冠军戒指给上帝,詹姆斯可以把戒指给他自己。如果是在1985年之前,情况就不会是这样,但现在不一样了,所以只要湖人队赢得总冠军,湖人队肯定会把它交给上帝,即使他们弥补了。

上一篇:博雅的TG医疗细胞处理设备板实现全球扩张
下一篇:最后一页