顺河都市在线 > 财经资讯 >

这辆从未被说服过的豪华车,长近5米,在一箱油里行驶了850公里。它就在一辆

发布时间:2019-08-23 13:53:43来源:网络

在汽车世界,如果奢侈品和品牌同步,但不一定会积累大量的钱,你相信吗?这个问题我们直接去主题,我相信汽车朋友对它并不陌生,它是雷克萨斯的ES。雷克萨斯是日本丰田集团旗下的豪华汽车品牌。雷克萨斯(Lexus)生产的豪华中型和大型汽车曾一度在北美的销量排行榜上名列前茅。雷克萨斯在追求完美口号的同时,在世界上发出了一声呐喊,虽然在中国被本宝O压制,但它从未被说服,以近5米长,在国内统计中,打破了每月一万辆的销量,赶上了奔驰、宝马的同档次。

作为丰田集团的高端品牌,雷克萨斯车型早已被引进中国。而今天的主角诞生于1989年,一直响彻国际市场,奢华、典雅、舒适早已成为它的代名词。ES来自一个高贵的门户,以他自己的家族设计美,优雅的设计外观,享受着身体的线条,甚至在时代的交替中,也没有融合他们对美学和优雅的原始看法,甚至今年在华月首次卖出了一万多辆汽车,以超越奔驰和宝马的潮流,让我们来谈谈吧。

首先,从外表、身体前部、家庭设计语言、梭形格栅仍然很容易传下去。锋利的嘴,显示出充分的运动感,锐利的前照灯的形状,给前照灯一个新的生命。另一方面,凸起的头罩有一种充分的力量感。扁平的前照灯带有模仿锤式格栅,创造了一种低重心的视觉感觉,给人一种平静的感觉。

在车身一侧,大倾角的c柱形状创造了轿车座椅的跑车风格。腰围位于一边,既不浮夸,也不公开,这很好地解释了什么是优雅。18英寸铝合金轮毂,在降噪的同时,也拉起了外形。后视镜中既有相似之处,也有不同之处,不仅在设计上有新的变化,而且在风阻系数方面也有所降低。车身后部的分层设计和造型,不仅强调三维感,而且在前脸设计中相互呼应。隐藏的排气管保持内向的气质,这是不同的5系列和e级。

在室内布局上,仍然采用拥抱式的设计风格,充分体现了室内的豪华。雷克萨斯不仅是设计的美丽氛围,在室内的构图中,仍然骄傲不腐烂。大面积的皮革面料配上各种面板,呈现出与本宝不同的奢华气息,质量和技术依然优秀,属于上游层次。

ES的中央控制布局具有独特的设计感,与德国豪华轿车相比,更具有科技气息,它来自日本和服、服装和衬衫的交叉设计理念,相当美观。液晶仪表盘显示,足够精致,精致。仪器上方左右两面的拨号杆分别是机构稳定系统和驱动方式旋钮,已成为常用的家庭设计。8英寸的多媒体显示屏,无论是配色还是流畅,都是没有问题的,但块旁边的触摸屏是需要操作的,这确实不方便使用。幸运的是,物理击键的反馈很好,操作也很简单。

乘坐日本车的朋友千万别忘了日本座椅的特点,ES座椅相当舒适,在配置上也非常丰富,高端车型除了腰部支撑、座椅记忆、座椅加热和座椅通风等方面也很体贴。在空间性能方面,ES的车身尺寸为4975毫米/1866毫米/1447米。高度170厘米,调整驾驶姿势,头部上方有一个拳头1指空间。由于座椅的良好支撑和良好的封装,你可以放松姿势,缓解长途驾驶时的疲劳。

保持前排位置不变,后排空间仍有良好的性能,2870mm的车身轴距,带来的腿部空间比两冲头大,一拳一指的头部空间。然而,由于中间位置的抬升,中间位置的舒适性不佳,车辆的存储空间属于中等水平。混合动力车型的电池组放置在后座下,不侵犯后备箱的空间,具有454升的躯干体积,足以满足日常使用的需要。

在新款车型中,使用了三种动力,分别为200、260、300h。拿200车型讲解,2.0l发动机拥有173ps马力,208n.m的扭矩,匹配一套6at变速箱,不管是日常代步还是出门远行,搭配60.6l的油箱容积,实测7l的百公里油耗,并且使用92号燃油标号,在满足国六的情况下还带来850km续航里程和优秀的经济性。相较于奔驰e级、宝马5系,es在经济性上,有着不错的功底。

最后,总结一下,虽然国内豪华车市场已经很长一段时间了,德国奔驰三大品牌掌管着市场,但这并不意味着其他非BBA奢侈品牌将被说服,尤其是雷克萨斯,在今年4月以纯进口态势赢得10629辆汽车的月度销售业绩,在同一时期奥迪A6L超越同档次的梅赛德斯-奔驰之后,宝马就在眼前。你对此有何看法?

上一篇:影响力!库蒂尼奥加入拜仁为俱乐部创造了社交媒体喜欢的记录
下一篇:最后一页