顺河都市在线 > 财经资讯 >

官方名称或I.D.4,大众I.D.CROZZ大规模制作版间谍照片流出

发布时间:2019-08-23 13:53:48来源:网络

最近,他正忙着开发第一款id。大众的电动汽车系列已经开始测试大规模生产的I.d.crozz,这种小型(或者说跨界?)?SUV的间谍照片也源源不断地流出。

从照片上看,虽然用I.D.3伪装了一次沉重的伪装,但总体轮廓仍然保持着概念车的风格,但车顶稍微高一些。当然,经过温和伪装后,i.d3在世界面前重现,可能意味着两者都离大规模生产更近了一步。

据推测,官方版的i.d.crozz将继续使用I.D.+数字的命名逻辑,因为它与i.d.3有关系,作为大规模生产型号3的一个可能名称,i.d.crozz是i.d.4。

大众表示,大规模生产版I.D.Crozz的WLTP周期至多约500公里,快速充电功率可达150千瓦。预计将在2020年年底左右公布I.d.4的官方价格,届时将是大众在北美基于Meb平台的第一款车型。

上一篇:范冰冰电影奇闻曝光后,网友们说这个样子太神奇了,到底是怎么回事
下一篇:最后一页