顺河都市在线 > 财经资讯 >

奥迪Q3,人们不支持游戏的原因是不是价格不合理?

发布时间:2019-08-27 18:09:02来源:网络

现在车库的大降价早已司空见惯,奥迪Q5l(参数|图片)的销量立即下降了100,000多辆,而且奥迪Q3的价格不够漂亮,让很多人不想这么做,今天跟随编辑分析奥迪Q3不受所有人支持的原因。

首先,从外观上看,Q3采用奥迪家族的设计语言,整体是圆润而饱满的外形,如前脸夸张的大口进气格栅形状,以及非常锋利的前照灯形状。从图片中可以看出,整车非常灵活,同时也是时尚与动态的结合,使整车散发出强烈的运动氛围。

奥迪的内部性能也很好,整体采用奥迪目前的风格,10.25英寸全液晶显示器可能成为整个系统的标准,顶部将有12.3英寸的版本。中央控制多媒体屏幕为8.8英寸,顶部为10.1英寸。许多朋友说,Q3的内部风格让每个人都看到了奥迪A8(参数|图片)和a6(参数|图片)的影子。是的,这是太相似,但它也颠覆了奥迪的保守风格在内部。显然,年轻而充满活力的内饰更受消费者欢迎。

所以我们说奥迪的外观和内部都很好,那么销售不好的原因是什么呢?价格是,是的,奥迪Q3现在的市场指导价是26.00-359800元,怎么说这个价格呢?不是特别高,但不算低,在当前汽车市场低迷的情况下,很多消费者说,同一价位不如购买奥迪A4(参数|图片)好。

结论:奥迪Q3(参数|图片)在外观和内部方面做得很好,这是无可指责的。然而,你可以清洁你的眼睛,如果与国外的型号相比,国产已经是为了更便宜,只是与北美实现同样的本身是不成功的。更重要的是,Q3在北美提供了四轮驱动和匹配2.0T发动机与8AT,而我们购买了前任型号和较不稳定的双离合器变速箱。说到这么大的差别,只能说价格实在太不公道了。(3)北美的Q3型提供四轮驱动,与2.0T发动机与8AT相匹配,我们购买的是前代车型和不太稳定的双离合器变速箱。

上一篇:今天有100万人观看了魔兽世界怀旧服装的现场直播。
下一篇:最后一页