顺河都市在线 > 潮流时尚 >

海贼之王899集中,索隆不释放霸王的颜色,对横岗蒲岛大张旗鼓吗?

发布时间:2019-08-27 17:54:23来源:网络

不,索隆没有专横。他用灵魂(鬼气)吓跑横岗浦岛。昨天更新的第899集中,索隆和路飞在阿鹤的指导下来到她的茶馆,立即治疗了小玉的发烧。这时,阿菊被一个名叫横岗浦岛的相扑选手骚扰,也因为索隆的到来,让横岗蒲岛离开,有人海米说,索隆用霸主的颜色霸道吗?你是认真的吗?

小蜘蛛又去看结局,发现索隆看横岗浦岛的时候,动画组用他来描述索隆的精神,这使他的脸立刻发生了变化,从索隆的眼睛对着的横岗浦岛逃跑了。

然而,很明显,这一举动并不是专横的,索隆只是用自己强大的精神来威慑敌人,即使不能拔出刀子也可以让敌人离开。当然,也有一些遥不可及的东西,比如拥有天然雪果莫奈的ph岛,她知道索隆的力量,认为索隆不杀女人。最后,他被索隆的强大精神吓了一跳,最后被不屈不挠的索隆砍成了一半。

索伦相当于两个人在海上盗贼国王卡通,第一个是明王莱利。他曾经是一个顶级剑客。红头发的香克剑术很可能是从莱利那里学到的。莱利有三色霸道,这让海米误解了索伦作为第二统帅也应该拥有霸主的权力。?很少蜘蛛不同意这一点。

二是索隆一直想超越鹰眼,他是目前最强壮的剑客,是索隆一生的目标,但他没有霸主,索隆有没有霸主的霸道?从情节和小蜘蛛的角度来看,索隆没有霸王的霸道,但他有一种特殊的才能,不会在霸道中失去。

在司法岛上索伦和卡库的决斗中,这个词第一次被使用,打破了卡库每周的休息时间,很容易用幽灵的动作击败卡库。非常奇怪的能力,但让索伦去爱,他也愿意上路。我不知道索伦是从哪里得到这种特殊能力的,但他还是没有给他。

现在,霸王的颜色和霸道已经开始腐化了,如果尾巴让索伦有专横的颜色霸道的话,那不是很鸡肋吗?毕竟,索伦属于第二个人,应该给他一些别人无法拥有的特殊能力,这就是小蜘蛛上面说的话。

根据现有的情节,小蜘蛛的个人看法是,索隆从[三代幽灵]那里得到了一种练习[鬼灵]的方法;用文字97,索隆完全征服了[三代幽灵],让它认出了上帝。根据刀贩子的说法,每一个拥有[鬼]的剑英雄都会死,因为(鬼)有诅咒,是一把恶魔刀。

然而,当索隆带着它走了两年多时,什么也没有发生,这并不能证明索隆没有被[三代幽灵]诅咒,而是他用自己的灵魂压制了[三代幽灵]的诅咒,并使之服从于上帝。

这是小蜘蛛的想法。索隆没有专横,但他不能在专横[鬼];非常神秘和奇怪,很期待索隆再次使用[鬼七九刀流]。

物品:小蜘蛛

上一篇:肚子胖最怕苹果+它,谁先吃谁瘦!
下一篇:最后一页