顺河都市在线 > 潮流时尚 >

盗贼之王:最新的动画系列,索隆用眼睛把浦岛吓走了,是霸主的颜色吗?是鬼

发布时间:2019-08-27 17:54:27来源:网络

在最新一集海贼王动画中,陆飞和索伦一起来到茶馆,横岗浦岛骚扰小菊,小菊走后,浦岛非常不开心。正当他准备大吵大闹的时候,他遇到了索伦。那时候,索伦只是看了一眼,普岛直接不敢躺下,却别无选择,只好离开。你知道,浦道也是横岗级别的相扑选手,他的力量也不弱,那么为什么这样一个人不弱呢?为什么这样一个有力量,又不软弱的人,不会被索伦的眼神吓跑呢?

大家一看索隆就把浦岛吓跑了。首先要考虑的是,索隆是否使用霸主的颜色和霸道,这样他就可以用眼睛把横岗吓跑了。

事实上,索伦是否会霸道,自从小偷之王出现以来,很多粉丝都在讨论。大多数人认为索伦作为未来小偷王陆飞的第一个副手,是否有霸王的霸主,就像莱利叔叔一样。还有人认为,现在的索伦、霸王的颜色还没有开发出来,索伦一直都有幽灵的精神,就像霸主的色彩技巧。所以这次为了吓唬横岗,索伦在使用霸主的霸主?

在编辑看来,索隆这次不应该用霸主的颜色。在这个阶段,每个人对霸王颜色的理解其实都是非常有限的。首先,霸王色彩的主要功能是威慑小士兵或者不是很强的士兵,也是为了达到身体伤害(参考香克斯的霸王色),但是对于这种被吓到的人来说,这种情况还没有出现。

像索隆这样的情况,可以直接恐吓敌人的精神和勇气,其实就像原来的办事员框架,他散发的是一股气势,而不是霸主!

所以,编辑认为索隆这次不是霸道,而是鬼。说到气势,编辑只能想到索隆所表现出来的鬼魂精神。具体来说,它应该是杀气、杀灵等一种力量,你对此有何看法?

上一篇:海贼之王899集中,索隆不释放霸王的颜色,对横岗蒲岛大张旗鼓吗?
下一篇:最后一页