顺河都市在线 > 房产乐居 >

宝安第五批更新规划草案:华辉89000平房项目,贡献率为42%

发布时间:2019-08-27 12:37:25来源:网络

今日(8月26日),土地整备局发出公告,公布深圳市宝安区2019年市区更新单元第五批规划(草案),并发出公告,表示愿意更新宝安区延络街下山门村的市区重建单位。

规划草案只是一个商业和住宅项目,即延络街下山门村的市区重建单位,拟将89000的重建用地清拆,供重建之用,分担率为42%。

山门社区位于延络街,东邻公明街,南邻松白路,西邻松岗社区,北邻杨永江,松洛路将山门社区划分为上山门和霞山门两个自然村落。

下山门村改造工程位于山门社区延络街、延络路和松白路交汇处西北侧,建议拆迁面积89034亩,用于住宅和商业功能的更新方向。

此外,建议在重建范围(含道路、教育设施用地、绿地等)内拆除不少于37566的公共利益土地;在拆除范围内,要实施规划的分支道桃园北路的线路位置;在单元规划阶段,按照规定实施深圳市总体规划和其他相关法律规划的管理和控制要求,贡献率为42%。

据报道,项目申报的主体是深圳市松联华泽置业有限公司,据工商信息显示,该公司拥有深圳市华晖集团有限公司40%的股份,深圳市汇聚通讯网络科技有限公司40%的股份,深圳市金池投资有限公司20%的股份,或由华晖集团开发的股份。

关于开发人员

深圳市华泽置业有限公司是深圳市华晖集团有限公司成立于2015年11月19日的一家房地产子公司,成立于1985年,注册资本2亿元,主要从事房地产开发、农业高新技术研发、商业经营、国际贸易、现代物流等行业,致力于成为以建设现代综合产业为重点的跨地区实力企业。目前,集团拥有29家分子公司,拥有员工3200多人,总资产数百亿元。

目前,深圳区域土地储备项目包括下山门村改造工程、新卫再建单元二期(华晖公馆)、盐田综合保税区佛祥仓库改造工程。

上一篇:洋浦河畔景观照明升级预计将在国庆前完成!让我们先来看看效果图。
下一篇:最后一页