顺河都市在线 > 房产乐居 >

二手房浴室装修瓷砖如何选择,这样的选择一定要事半功倍!

发布时间:2019-08-27 15:23:18来源:网络

买二手房,我们都要对它进行装修改造,对于二手房卫生间的装修,一般家庭都会选择瓷砖进行铺路,因为浴室经常用水很湿,瓷砖防水,防潮,防污,防霉等性能优于其他材料,风格也多种多样,但今天不说风格,因为一个人有一只眼睛,今天,让我们谈谈如何选择瓷砖吧。

首先,用手轻轻拍打瓷砖几次,听听瓷砖的声音,如果瓷砖的声音脆而悦耳,那就意味着瓷砖的瓷砖很好。

第二,看看薄薄的釉面厚度,一些小厂家出厂的瓷砖,其表面釉比较薄,釉面薄,容易掩盖污垢,在选用瓷砖时,我们可以用硬币滑动瓷砖的表面,如划痕,这意味着瓷砖是薄的,如果完好无损,就意味着质量很好。

第三,观察砖面是否平坦,观察瓷砖侧面是否有不均匀的针孔,如果有,瓷砖的密度很差。

第四,看防水,你可以拿一杯水顺着瓷砖的背面看它是否渗到瓷砖里,如果没有,那就意味着瓷砖的防水效果很好。

第五,从防滑能力来看,防滑是卫生间地砖的一个重要考虑因素,特别是在有老年人或家庭子女的家庭中,安全毕竟是最重要的。所以,在选择浴室地砖时,必须选择防滑质地、光滑表面或浅凸凹的地砖形状。

第六,最后,我们应该考虑清洗的问题,浴室本身是湿的,容易产生细菌,尽量不要用表面坑更古色古香的砖。虽然古董砖也很漂亮,但由于表面纹理凹凸不平比较深,这些坑长时间很容易沉淀污物,会造成很大的清洗困难,所以尽量不要选择。

你学过如何选择二手浴室的瓷砖吗?

上一篇:长沙住宅企业正在积极准备黄金、九、银十土地市场与二手房降温
下一篇:最后一页