顺河都市在线 > 房产乐居 >

申花将为足总杯调整,这两个位置还是迎面而来,陈钊可能因此失去主力军

发布时间:2019-08-27 17:45:15来源:网络

上海申花在足总杯半决赛击败大连后,本赛季进入足总杯决赛。申花在本赛季足总杯决赛中的对手,将是山东鲁能的强项。如果申花想要在足总杯决赛中击败鲁能,她必须派出最强大的阵容去打击对手。目前,申花球迷对球队在前场的实力非常满意。因为,申花在前场聚集了王永浦、彭新立、萨拉维、莫雷诺、金新宇等强力协助。申花在前场的实力配置可以完全与鲁能抗衡。申花球迷只担心球队的防守实力和比赛,从守门员陈照到边后卫白家军,这些球员的实力对申花球迷来说并不是很放心。

首先,从申花门将陈钊的实力来看,他能否承受足总杯决赛的压力是一个巨大的未知数。因为陈钊没有比赛经验,打球也不稳定。在本赛季陈钊取代李帅成为申花的主要门将后,尽管他在比赛中两次打进点球,但这并不能掩盖他的守门员技术的致命弱点。陈钊的守门技术最大的弱点在于攻击的时机不准确。通常情况下,应该打的球不打,不应该打的球瞎了。因此,陈钊在足总杯决赛中必须摆脱自己的进攻时机,把握不准确的弱点。也许申花主帅崔康熙为了安然无恙,将在足总杯决赛前赢得陈钊的主力门将位置,给老将李帅一个上场的机会。

与陈昭相比,李帅最大的优势是他丰富的经验。李帅不仅在足总杯决赛中为申花效力,而且在恒大打过多次亚洲冠军杯和世界杯。因此,在本赛季足总杯决赛前,不排除申花主帅崔康熙临时替补打不稳定的陈赵,再用经验丰富的老守门员李帅打主力。希望申花有功的门将李帅届时能给球迷带来精彩的表现。申花在足总杯决赛中除了门将位置有待调整外,球队左后卫位置也应相应调整。目前以申花为主打的左后卫薄家俊,整场比赛让球迷很不满意。

白家军在巅峰时期真的很强,为申花打了一场大仗。然而,本赛季白家军一直受到伤病和长时间停赛的影响,复出后表现平平。许多申花球迷认为,在这种情况下,白家军仍然能牢牢占据球队左后卫的主要位置,这完全取决于好兄弟曹顺定的晋升。曹玉定和白家俊在上海东亚工作时,都是什么都谈的好兄弟。因此,曹旭定一直都很关心白家俊。(完)

白家君也能在申花中发挥主力军的作用,这与曹学丁的实力有很大关系。如果白加军在申花足总杯决赛前未能说服球迷。那么申花主帅崔康熙将担任他的主帅。在申花左后卫位置上,王炜的表现要比白加军好得多.我希望王炜抓住机会,给申花左路进攻和防守带来质的变化。我相信在崔康熙这一系列调整之后,申花会给足总杯决赛的球迷带来惊喜。

上一篇:上海亚洲冠军杯对普红钻石预测建议
下一篇:最后一页