顺河都市在线 > 房产乐居 >

原海上贼王海军五大叛逃者前五名,泽法仅排名第三,前两名目前已结盟!

发布时间:2019-08-27 18:01:47来源:网络

背叛可以说是一种很不尊重的行为,但在现实中,这种行为并不少见,在动画中也经常出现这种情况,在海贼王的世界里,海贼和海军双方都是敌对势力,虽然海军一直视自己为正义,但也不能说谁是正义的,谁是邪恶的!盗贼王中有五人背叛了海军,其中最弱小的是齐武海的力量,而另外两人则是将军级的强者。前五名的海军叛逃者,前五名,Zefa,只有第三名,而前两名现在已经结盟了!

前五名:特拉法加罗

罗是红心海贼团的队长,是外科水果才能,绰号为死亡外科医生,他也是一名医生。在重大事件登陆洗发水群岛之前,世界上11颗超新星之一的盗贼当时在11人中排名第五。第一次战争结束两年后,他抓住100名海贼的心,成为新的七海之王,与海军结盟,但后来放弃了七武海之名,这无疑是背叛海军的行为,现在与陆飞联手挑战四帝之一。

前四名:非常平平:

非常平是一条鲸鲨,也是太阳海盗贼团的队长,也是原七乌海王之一。因为他非常感激白胡子,并拒绝了海军在顶级战争前的强制召唤,他在海底监狱被海军最高层逮捕,并帮助公路飞到了顶级战争中救人。在陆飞和姑妈的战斗中,他再次选择陆飞,加入了草帽偷海团。虽然他背叛了两次,但没有人恨他。

前三名:zefa:

泽法也是一个传奇。他是一位前海军将领,一生中打过无数次仗,但没有杀过任何敌人,有过强大的势力,教给了无数优秀的弟子,但命运却是非常悲惨的。因为他的家人被偷海贼杀了,他非常讨厌那个偷海贼。后来,他了解到,那个砍下手臂的偷海贼加入海军,成为国王的七大武装海域,并开始在海军内部产生强烈的怀疑和不信任感。并坚决退出海军,以消灭世界海上盗贼为目的建立近地天体海军。

TOP2:绿色野鸡:

绿山鸡也是海军的前海军上将。与另外两名将军一起,菲萨和其他两位将军一起作战。他很强大。因为他在与红狗争夺元帅职位的战斗中失败了十天,他最终选择退出海军,退出海军的野鸡选择与黑胡子合作,后者是第二位背叛海军的将军。

前一名:黑胡子:

绰号为黑胡子的蒂奇元帅经常背叛一位大师。首先,他背叛了白胡子,成为国王统治下的七大武装海洋之一,然后又在夺取白胡子的震惊果实后背叛了海军,并在大船的后半段成为新世界的四帝之一。他现在应该是卢菲最大的敌人之一,也可能是最后一任上司之一。

这五位是海上贼王中海军的五大叛逃者,每个人都有很强的力量,其中最强壮的是青雉和黑胡子。黑胡子成了四大皇帝之一,与绿山鸡结盟。

上一篇:#家居指南#头条#家居设计#105平方米住宅装修面积翻了一番,装修成本仅为2500
下一篇:最后一页