顺河都市在线 > 房产乐居 >

亚洲冠军杯对香港的比赛有压倒性的优势,但如果你不解决一个弱点,那将比失

发布时间:2019-08-27 18:14:15来源:网络

8月27日晚,亚洲冠军杯四分之一决赛将全面拉开序幕,中国超级联赛的前两名上海和广州恒大分别与日本队普罗、红钻石和鹿岛鹿角展开较量。对于刚刚错过足总杯决赛的香港来说,AFC冠军联赛是他们不能再输的重要战线。

上海亚洲冠军杯海报

好消息是,随着绿巨人、杨世元和阿纳托维奇在足总杯半决赛中受伤,港队本赛季终于有了一支完整的队伍。今晚对阵普军和红钻石的比赛中,他们可以提供四支最强大的外援阵容,在足总杯半决赛之后,他们将有一周的时间为这场比赛做准备。用强大的军队、强大的龙和老虎来描述香港的现状也不为过。

香港的排队排得很整齐。

埃克森美孚今年夏天回到恒大,但以3500万欧元的高价来到香港,引进西汉姆的奥地利中心Anutovic。埃克森美孚的到来使前四名外国援助的总价值达到了8900万欧元。相比之下,他们的对手在外援的配置上是很寒酸的,今年夏天,浦和红钻石并没有带来强大的援助,而是把亚洲外国球员、澳大利亚前锋纳布特送回墨尔本。因此,他们只剩下三种外援,即巴西中后卫莫里齐奥、前腰部伊夫尔顿和法布里西奥,他们的价值只有780万欧元,不到香港对外援助价值的一小部分。换句话说,上海在综合实力方面仍然有一定的优势。

然而,我们现在担心的不是实力,而是赫克和奥斯卡之间的合作,这两个主要的外国援助和新的援助,Anutovic。在足总杯半决赛与山东鲁能的比赛中,上岗下半场多打一人的原因不仅没有扳平甚至超车,反而被对手又进了一球,没有发脾气。事实上,这与前庭的三名外援有很大关系。霍克大部分时间都是独自战斗,而阿努托维奇几乎没有机会拿到球,但他甚至不得不退到中场去接球。当然,奥地利人并不是一盏节油灯,在比赛中也有几次接球后强行射门,让他们周围的队友也目瞪口呆。

浦和红钻是j联赛的强队,虽然远没有去香港的价值,但球员的个人能力和技术战术的成熟程度都好于山东鲁能。如果今晚的比赛,香港的顶级外援仍然和最后一场比赛一样,也许他们会遭遇比输给鲁能更糟糕的失败,这绝对不是危言耸听的。

事实上,奥斯卡和绿巨人都有能力传递出色的传球。前者是中国超级联赛上赛季的助攻,总共有18次助攻,而绿巨人并没有夸大,但他也有12次助攻,换句话说,两人共获得30次助攻。虽然阿纳托维奇个子很高,但他并不是那种打得很高的中锋。从他的昵称小伊拉克中可以看出,这是一个技术精湛的球员。在英超的五个赛季里,他一共进了33个球,但却得到了29次助攻。换句话说,这三种外援都可以很好地打中,如果把它们揉成一团,香港面前的进攻就会被踢成一朵花。

在鲁能0比2输掉之后,佩雷拉也估计会看到问题,一个多星期后,他肯定会把注意力集中在找到三人在球场上共存的答案上。至于效果,这取决于比赛。

上一篇:王孙的亚洲冠军杯前宣言:注定我们会再次相见,被雪淘汰
下一篇:最后一页