顺河都市在线 > 军事报道 >

你怎么在潜水艇上做饭?烟雾和垃圾是直接排入海里的吗?在阅读了长时间的知

发布时间:2019-08-27 18:07:43来源:网络

潜艇的内部空间很小,而且空间狭小,所以潜艇的工作人员每天都要吃、穿、住、运。那么,我该怎么处理潜艇上的油烟和垃圾呢?

我们都知道,要顺利到达海底,潜艇必须密封,内部充满各种电子设备,空间很小,潜艇上的工作人员在如此狭小的空间内,完成日常的食物、衣服、住房和交通,那么,我该怎么用潜艇、油烟和垃圾来做饭呢?

在早期,潜艇上的工作人员只能吃罐头和压缩饼干。后来情况改善了,食物现在可以在岸上准备好,装在潜艇的冰箱里。因为潜艇上装满了火药和武器,所以不可能开着火做饭。吃东西的时候,你可以用电磁炉和烤箱加热食物。

这种烹饪一般不会产生任何烟雾,这种气味与其他气体一起进入潜艇的通风系统。该系统用活性炭和其他化学物质将舱内的气体循环起来。可以使用的是与氧气机产生的氧气混合使用。无法使用的废气通过通风系统直接从船上排出。

那么,如何处理潜艇上烹饪和生活所产生的固体废物呢?通常先收集这些垃圾,然后放入一个特殊的压力装置进行压缩。潜艇下船时,它会以统一的方式丢弃垃圾。但当你不能着陆时,潜艇上就会有一种特殊的垃圾喷射装置,叫做TDU,它把压缩后的垃圾放入一个特殊的金属桶中,然后把压缩后的垃圾像鱼雷一样发射到海底。在看完这段视频后,给机舱留出空间,朋友们知道得多吗?

上一篇:这艘航空母舰刚出海七天,但船体上有三百多个裂缝
下一篇:最后一页