顺河都市在线 > 军事报道 >

机器人船将横渡大西洋,改变世界

发布时间:2019-08-27 18:07:55来源:网络

这艘36英尺长的黄色和白色条纹船在英国海岸外漂浮,看起来不太像。但最大的船可能是目前世界上最重要的船。

Maxlimer是一个完整的机器人。它有望成为第一艘横渡大西洋的无人水面船。这次航行将证明一系列新的远洋无人机:无人货船、无人油轮和机器人工作船。

但不要屏住呼吸。广泛的收养可能需要数年甚至几十年的时间。

Maxlimer是se-kit的产品,而se-kit是一家总部位于英格兰东南部的海事技术公司。致力于潜在利润丰厚的合同,以支持海上石油和天然气钻井,而se-kit的目标是生产一艘比载人船舶更便宜、更安全的灵活船只。

由于不需要支援人员,机器人支援船可以在设备上投入更多空间,包括可以发射和回收的小型无人机和潜艇舰队。由于不感到饥饿、疲劳或不适,它可以每小时8英里的速度悠闲地航行,直到燃料耗尽,可能会连续航行9个月。

Maxlimer‘就像海上公用事业公司的皮卡,海捷公司总经理本辛普森说,它很强大,适应性强,范围广。它能运载21吨货物。

这很便宜。海捷公司首席运营官尼尔廷茅斯告诉每日野兽:海上装备船用不到5%的燃料来运行标准的远洋船舶。这是改变这些企业碳足迹和环境影响的游戏规则的一种方式。

自2016年以来,SEAKit与英国一家造船厂合作,生产maxlimer的铝制船体。一家挪威国防公司提供远程控制电子设备。在港口拥挤的水域,人类操作人员通过无线电远程操纵最大的船体。在开阔的海洋,它会自动跟踪全球定位系统信号。

Maxlimer于2017年推出,花了几年时间测试。测试结果令人鼓舞。今年5月,2019Maxlimer团队陷入僵局。壳牌获得了海洋x奖,获得了价值700万美元的最佳海洋测绘技术奖。

同一个月,maxlimer迅速在英国和比利时之间运送货物、牡蛎和啤酒。今年秋天,机器人船驶往挪威,因为廷茅斯称这是首次使用机载传感器和小型无人驾驶潜艇在海上进行完全无人驾驶的商业管道检查。

丁茅斯告诉每日野兽:无数的任务使我们的陆上船员能够在不同的环境和海上对船只进行操作和测试。

接下来是吹嘘的跨越大西洋之旅。廷茅斯说,这个为期一个月的旅行将按计划在2020年上半年进行。假设maxlimer成功地完成了这次旅行,SEA-kit希望开始扩展这项技术。我们已经设计并正在开发一款更大的具有更多功能的USV。

上一篇:俄罗斯战略核潜艇集体部署,洲际导弹击中多个目标,美军承认拦截失败
下一篇:最后一页