顺河都市在线 > 军事报道 >

熊2015全身性沉浸自由泳课程分析(一)

发布时间:2019-08-27 18:14:28来源:网络

2015年版的教程在实践和顺序上比前一个版本有了更大的变化,感觉更有针对性,主要的想法是让你先游泳(先学会漂和移臂),然后在这个过程中不断提高你的水感,以便学习更多困难的技术动作,比如呼吸、踢、奠定基础。让我们按照教程的顺序来谈谈我的理解。

1.鱼雷

运动内容:

保持身体不动,从头到脚保持笔直,感觉就像一只鱼雷。

大熊市分析:

这一练习取代了超人滑行,成为2015年版的第一次练习,这表明了它的重要性。练习的目的是训练身体的流线型、统一性、避免纹身、垂下大腿、从头到脚保持整体完整性,感觉整个身体是一个僵硬的身体,即使你想下沉,你也必须保持一条从头到脚的直线,这是大脑给出的死亡顺序。让身体从一开始就保持整体意识,避免躯干和腿相互分离。同时,让身体处于静止状态,感受到水的浮力。

2.鱼雷+轻微的腿部击打

运动内容:

在鱼雷的基础上,加上轻微的腿部撞击,以免身体下沉。

大熊市分析:

由于完全静止,腿部下沉,所以要加上轻微的踢腿来保持腿的水平。注意从臀部打腿部,不要弯曲膝盖,控制振幅,感觉脚拍打线上的水。

3.超人滑翔

运动内容:

鱼雷+手向前,手略宽于肩膀,在离水面约45度的角度上,腿保持静止。

大熊市分析:

增加手的动作,开始练习手臂在水中的正确位置和姿势。应略宽于肩膀,并与水面角度约45度,像钩水,肉钩手。这是手臂在水中的锚。

上一篇:战列舰伟大的西索伊大豆号,俄罗斯帝国海军的无畏之舰
下一篇:最后一页