顺河都市在线 > 教育快报 >

这合适吗?一所大学的自助餐厅阿姨穿着酷的衣服,在橱窗里卖大米引起了公众

发布时间:2019-08-27 18:11:17来源:网络

亲爱的,在阅读这篇文章之前,请点击上面的蓝色字体字体大小,然后点击注意,这样你就可以继续每天免费分享精彩文章,分享好文章,火花可以点燃草原之火!谢谢你的支持!

今天,网民拍的视频很快就在互联网上流行起来。在视频中,一位酷的自助阿姨正在为军训学生做饭。也许很多人会想,食堂里的阿姨为学生做饭不是很正常吗?这有什么好奇怪的。但这个自助阿姨与我们通常所说的食堂阿姨完全不同。到底怎么回事?

在视频中,这位自助餐厅的阿姨不仅穿着紫色的吊带连衣裙,还能清楚地看到她右臂上的纹身。粉刷精美的妆,手和耳朵还戴着很多首饰,头发随意散落。当她弯下腰去吃晚饭时,因为衣服太透明,很容易泄露出去。

把这段视频放到网上后,很快就引起了网友的赞扬。许多网友表示,虽然穿着纯粹的个人喜好和选择,但面对一群大学生,这样的着装是不合适的。此外,学校原本是一个受教育的地方,即使是在食堂,也应该小心着装。

也有网友觉得:有一个词叫美食,面对美貌美食住行的学生,吃东西的时候心情很好,毕竟,谁想每天面对一群穿白大褂的妈妈。我想如果是这样的话,肯定会提高学校食堂学生的就餐率,当然也不会有那么多的学生想吃外卖了。这不仅能促进学校食堂的发展,而且还会更漂亮。为什么不呢?

事实上,在我看来,这位美女实在不适合出现在学校食堂。首先,她戴着很多珠宝,在做饭的过程中很可能会对自己产生影响;其次,她的着装风格可能会被许多女生模仿和比较。怎么会有这样的学校呢?此外,她在从事食品卫生工作时必须穿戴工作服、手套,并确保卫生和清洁。她的衣着不仅太随意,而且也不能保证食物的卫生。

最后,其实这并不是一件特别大的事情,我希望学校能作出回应。毕竟,从十岁到一百岁对学校总是有不好的影响。如果这件事传到家长的耳朵里,它肯定会对学校的其他方面产生怀疑,其后果是不可想象的。毕竟,食堂食物美味、干净、卫生是原则,这种行为无论从什么开始都是不可取的。

上一篇:心理测试:你最喜欢哪双手套?测试你晚年的幸福指数有多高
下一篇:最后一页