顺河都市在线 > 手机快讯 >

这款手机外壳是由华为、手机外壳、手机和手机无线设计而成的。

发布时间:2019-08-27 17:59:48来源:网络

在过去的两年里,游戏手机已经成为厂商的另一个动力点。虽然我认为游戏PC机对手机的效果不会很好,但正如俗话说的那样,存在是合理的,但是华为作为国内智能手机市场的佼佼者,非常谨慎,但客观地说,游戏手机的磁盘仍然很大。

因此,最近有报道称,华为推出了与motomod类似的多功能插件,它的外壳可以无线连接到机身上,为智能手机添加各种新功能。文件将这些附件描述为智能设备,并推测它们可以涵盖游戏、健康、浮潜和功率放大器等应用程序。

但最有可能的应该是一个控制器,它可以将智能手机变成便携式控制台,然后是支持水下潜水的先进防水外壳,以及集成的扬声器音频放大器。虽然华为对披露的消息守口如瓶,但消息人士表示,在该公司推出该产品之前,仍有许多问题需要解决,比如如何在考虑未来发展的同时,增加对老一代设备的支持。与方法一样,这意味着配件不仅会伴随旧设备,还会考虑新旧设备的兼容性。

社论评论:

手机配件是一项很好的业务,这样手机就可以立即拥有游戏属性的外部设备,我认为这也是一个非常大的市场,毕竟,从游戏层面上看,物理按键显然比触摸操作更舒适,但兼容性是一个迫切需要解决的问题。

编辑:刘舒扬

上一篇:这个手机外壳是无线设计的,或者是华为设计的。
下一篇:最后一页