顺河都市在线 > 消费购物 >

速度与激情三亿票房一天,口碑反弹,无论是摧毁经典,还是建立另一座山。

发布时间:2019-08-25 19:25:17来源:网络

8月23日,电影速度与激情:特别行动在中国内地首映,仅一天就获得3亿票房,大陆预计票房将达到15.79亿,豆瓣口碑也出现反弹,从6.3点上升到6.4点。

电影速度与激情:特别行动之所以在首映日取得如此出色的成绩,有三个原因:第一,虽然这部电影是速度与激情:特别行动的外国文章,但毕竟它有前八部电影所奠定的观众基础,所以很多影迷都想知道其中的不同之处。

第二,电影中的明星非常强壮,只有道恩·强森和杰森·斯坦森这两个硬汉,喋喋不休的闲聊足以吸引观众,更不用说他们的动作片一直是观众最喜欢看的。

第三,速度与激情:特别行动在首映当天占据了近60%的份额,而纳查的魔鬼孩子则在一个月内获得了43亿的票房,只占总票房的不到20%,所以这就是为什么速度和激情:特别行动在一天内取得了3亿美元的票房。

然而,因为速度与激情:特殊行动可以有这样好的效果,它自然有其优点。电影发布前,近60万网民表达了观看这部电影的愿望,很多观众在观看了首映后感到非常满意,因此双安出现了反弹。rrrrrrn

一般来说,豆瓣在上映后才会得分,并且呈现出逐渐下降的趋势,比如速度与激情:特别行动,它在上映前开了6.3分,上映后又上升到6.4分,这只能说明影片的质量确实达到了标准,超过了观众的预期价值。

速度与激情:特别行动首先在北美上演,当时许多粉丝组成了两个截然相反的阵营,一个不认为这是一场激动人心的比赛场面,抛弃了速度和激情的灵魂,但借助角色和标题的热度,讲述了另一个完全未知的故事,这个故事正在摧毁经典。

另一种观点认为,速度和激情:特别行动本身并不声称是速度和激情9,更恰当的做法是把它看作一个局外人,或者是一部标准的好莱坞超级英雄动作片,不应被视为对经典作品的破坏,而应被视为借来一艘船、建立另一座具有自己独特特征的山的方式。

无论是破坏经典,还是建立另一座山,速度和激情:特别行动在票房和口碑方面都是成功的,这是好莱坞商业电影中的惯常做法。只要票房好,有时大场面和超级奢华的演员比感情之类的电影更受欢迎。

一些观众认为速度与激情:特别行动可能会预热速度与激情9,同时也在探索该系列电影的另一个发展方向。毕竟,随着保罗的离去,速度与激情已经开始改变口味,而它的热度依然存在,选择改变的主动权也可能继续其活力。

在过去的几年里,好莱坞的超级英雄们已经开始热身了,复仇者系列-行刑队系列-可能是速度与激情:特别行动系列的代表人物,在改变自己的同时,也在寻找一个突破或合作伙伴,这样这个系列的电影才能重生。

上一篇:2020年本田思域斯北美出版物
下一篇:最后一页