顺河都市在线 > 朝闻天下 >

豆印将开放15分钟的长视频进入新的视觉北夜。

发布时间:2019-08-27 12:41:48来源:网络

8月24日,豆印在第一次创作者大会上宣布推出创作者成长计划,逐步开放15分钟的视频出版能力,为创作者提供更丰富的内容载体。与此同时,它还将通过优化流量支持,提供更多创造性工具,以及更完善的后台服务,帮助1000万创作者在未来一年从豆饮上赚钱。

这是豆印创意工具在今年4月全面向用户开放一分钟视频后的又一次升级。在这方面,豆印将建立一所在线和离线的创意学院,供创作者建立一个学习、交流平台。同时,该平台将在学院内随时发布官方政策和教程,并定期组织和分享,为创作者解答问题,解决视频制作和账户操作中的问题。

短视频是一个很有前途的领域,做短视频是一件正确的事情,值得这里所有内容创作者的雄心壮志。我们想让它更容易创造,让它更容易实现。豆印市场总经理支颖说:我们希望与创作者合作,找到美,记录好,通过豆印传达美。

据了解,豆印还将推出一项新功能,创作者可以在同一集中发布相关视频内容,用户可以通过感兴趣的视频进入集合,观看相关内容。这一功能将首先向教育内容的创作者开放。同时,豆印的直播功能将继续得到改进,以增强创作者与粉丝之间的直接互动。

虽然移动互联网的红利已经达到顶峰,但短视频行业仍在高速增长。各种行业都呈现出向短视频方向发展的趋势。目前,豆阴日活跃用户已超过3.2亿。豆印作为中国最大的短视频平台,拥有创意、帅哥美女、时尚、宠物、文教、户外、政府事务、父母、儿童等多种类型。其中,生命记录的内容占21%,是豆阴平台上最受欢迎的内容。此外,自2017年上半年以来,政府和媒体纷纷进驻豆阴县。截至2018年12月,豆阴共有5724个政府号码和1334个媒体号码。

豆印总裁张楠预测,到2020年,国内短视频行业每日活跃用户总数将达到10亿。

上一篇:两枚洲际导弹飞了8,000公里,同时击中了欧洲和亚洲,俄罗斯:对美国的真正
下一篇:最后一页